Полистать

Происшествия

Честный отъем ценностей в Хабаровске: Гугл вам в помощь

Опубликовано: 12 сентябрь 2018

Поделиться

Комментарии:

Hаписал: Mr.Freid , Комментариев: 0
Прочитав эту статью сделал только один вывод,что "Молодой Дальневосточник XXI век" скатился до публикации проплаченных статей. Почему автор статьи не пишет о том, по какой статье было осуждено это загадочное лицо Д. в конечном итоге или быть может оно было оправдано? При этом фамилия героя "коллекционера" скрывается, тогда как фамилии сотрудников полиции раскрыты в полном объёме. Да и само название статьи "Честный отъем ценностей в Хабаровске: Гугл вам в помощь" не соответствует содержанию...Где сам процесс его отъёма? На месте указанных в статье сотрудников полиции я бы подал иск по 152 ГК РФ за распространение сведений порочащих честь, достоинство или деловую репутацию, так как факта незаконного обращения холодного оружия в свою пользу не было. Читая это "увлекательное" чтиво, написанное "высоким" журналистским языком, также возникает ряд вопросов к автору Эдуарду Попову: 1. Изучали ли Вы журналистскую этику прежде чем садиться за написание столь высокопарной статьи? 2.Изучили ли Вы методику осуществления судебных экспертиз холодного и метатетльного оружия, а также всю нормативно-правовую базу, связанную с её осуществлением? 3. Когда Вы указываете на недостоверность предоставленных ссылок ("не смогли найти с первого раза") не задумываетесь ли Вы о том, что у Вас руки растут не из того места, ведь в том же поисковике гугл, используя ссылку эксперта, вы попадаете на указанный форум? Резюмируя всё выше сказанное хотелось бы пожелать Вам не опускаться до уровня низкопробных жёлтых газетёнок, а если всё-таки и было место "проплаченной" статьи отрабатывать полученные деньги грамотно, предварительно изучив всю материальную часть.

й. Почему автор статьи не пишет о том, по какой статье было осуждено это загадочное лицо Д. в конечном итоге или быть может оно было оправдано? При этом фамилия героя "коллекционера" скрывается, тогда как фамилии сотрудников полиции раскрыты в полном объёме. Да и само название статьи "Честный отъем ценностей в Хабаровске: Гугл вам в помощь" не соответствует содержанию...Где сам процесс его отъёма? На месте указанных в статье сотрудников полиции я бы подал иск по 152 ГК РФ за распространение сведений порочащих честь, достоинство или деловую репутацию, так как факта незаконного обращения холодного оружия в свою пользу не было. Читая это "увлекательное" чтиво, написанное "высоким" журналистским языком, также возникает ряд вопросов к автору Эдуарду Попову: 1. Изучали ли Вы журналистскую этику прежде чем садиться за написание столь высокопарной статьи? 2.Изучили ли Вы методику осуществления судебных экспертиз холодного и метатетльного оружия, а также всю нормативно-правовую базу, связанную с её осуществлением? 3. Когда Вы указываете на недостоверность предоставленных ссылок ("не смогли найти с первого раза") не задумываетесь ли Вы о том, что у Вас руки растут не из того места, ведь в том же поисковике гугл, используя ссылку эксперта, вы попадаете на указанный форум? Резюмируя всё выше сказанное хотелось бы пожелать Вам не опускаться до уровня низкопробных жёлтых газетёнок, а если всё-таки и было место "проплаченной" статьи отрабатывать полученные деньги грамотно, предварительно изучив всю материальную часть.



Добавление комментария
Яндекс.Директ

Самое читаемое

Связь с редакцией

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

gazeta@khabarovsk.md (4212) 477-100

По вопросам рекламы

reklama@khabarovsk.md (4212) 477-136

По вопросам распространения

dostavka@khabarovsk.md (4212) 477-136

Новости

Газовые балоны