Полистать

Собеседник

Мнение: Только крупное производство удержит людей в Хабаровске

Опубликовано: 5 январь 2018

Поделиться

Комментарии:

Hаписал: Константин , Комментариев: 0
А эксперименты В.И Ишаева колхозами с покупкой коров в Голландии,картофеля. Где всё это. А проект Ишаева-Михалёва " Техноэкополис " с закупкой в США карьерной техники на несколько миллионов долларов. Где результаты этих государственных инвестиций. Потрачены миллионы долларов и миллиарды рублей из бюджетов всех уровней. Кроме небольшой группы людей, облечённых государственной, властью, никто не почувствовал результатов.

Hаписал: Екатерина , Комментариев: 0
Полностью согласна с мнением автора статьи, главная проблема ,с моей точки зрения,что мнение большинства обычных людей никто не слышит, нет возможности выходить с конкретными предложениями .Чиновники умеют только рапортовать об успехах ,вот недавно президент похвалил рук-во Хабаровского края , а за какие такие достижения ? Кругом такая безработица и безисходность ! Власть не желает видеть реальное положение дел,сколько это может продолжаться ? Вот поэтому я больше за Путина голосовать не буду ,п-му что больше не верю, что он реально хочет ,как говорит,перемен и улучшения жизни обычных россиян . Чтобы что менялось ,надо "не выпускать пар" в соц.сетях , а может быть через какие-то общ.движения вместе вносить конкретные предложения .

Hаписал: Ярослав , Комментариев: 0
Идея данной статьи в том, что в крае нужно создавать производство, притом массовое с государственной формой собственности. При этом, автор в начале статьи правильно указывает на то, что из-за особенности климата и высоких издержек на логистику, любое производство в регионе будет экономически менее эффективно, нежели в более благоприятных регионах. Сделав госпредприятие по массовому выпуску продукции, не находящей спроса ввиду дороговизны и высоких издержек на производство, мы получим очередную структуру типа Почты России или РЖД, не дающую качественного продукта и тянущую деньги из бюджета.



Добавление комментария
Яндекс.Директ

Самое читаемое

Связь с редакцией

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

gazeta@khabarovsk.md (4212) 477-100

По вопросам рекламы

reklama@khabarovsk.md (4212) 477-136

По вопросам распространения

dostavka@khabarovsk.md (4212) 477-136

Новости

Газовые балоны