Полистать

Новости

В России живодеров будут сажать в тюрьму

Опубликовано: 14 декабрь 2016

Поделиться

Комментарии:

Hаписал: Терехова Ирина , Комментариев: 0
Дай Бог вам сил и терпения,чтобы побыстрее воплотить это в законодательную жизнь.

Hаписал: Ольга Киселёва , Комментариев: 0
Считаю, что убийство оно и есть убийство-----Давать срок как за убийство человека....не надо принижеть жизнь живого существа, которое испытывает такие же муки и боль, как человек, а то ---ещё хуже Я за второй вариань---от 3-х лет до 7 лет

Hаписал: Александра , Комментариев: 0
Я за лишение свободы!!! Да и в тюрьме им не сладко будет! Там тоже коллектив, который заступится за беззащитных животных! Отморозков надо наказывать!!!

Hаписал: Ольга , Комментариев: 0
Фото в статье принадлежит бишкекская фонду помощи бездомным животным "Право на жизнь". На фото - бездомная азиатская овчарка с опухолью, которую волонтеры забрали с улицы. На фото она сразу после поимки, пасть перевязана, чтобы не укусила никого... К живописи это фото не имеет никакого отношения. Собака вылечена и живет в фонде, окружная заботой и любовью. Счастливая собака. Имя хорошее у нее - Рада-Радушка

Hаписал: Акиша , Комментариев: 0
Собаку на фото зовут Рада, алабай. Ee изъяли с улицы волонтеры, кроссовки которые вы видите, принадлежат одному из них, чтобы временно зафиксировать пасть, она пожертвовала шнурками. Сейчас она живет в вольере Фонда защиты бездомных животных. г. Бишкек Кыргызстан.

Hаписал: Марина Дратинская , Комментариев: 0
Это наши те же дети.Вот только что из окна видела как отморозок на собаку кидался только потому что она на него залаяла.Тачка крутая,девочки в салоне...пуп земли. Только спиртное приехал покупать на Иненерную,где торгуют круглосуточно и собака не понравилась.....

Hаписал: Алла , Комментариев: 0
Давно пора!!! Только за ЗА!!!!

Hаписал: Семен , Комментариев: 0
Убийство животного с целью причинить ему и окружающим людям боль и страдания с целью хвастовства перед другими людьми может считаться актом безнравственного насилия над животным, которое человек приручил и которое ему доверяет и не проявляет к человеку агрессивных действий. Если речь идет о животноводстве, где идет забой скота для использования мяса животных и птиц для переработки то и здесь должен проявляться гуманизм. Так забой скота с использованием метода шхиты применяемый в иудаизме, где животное не чувствует боли и страха, а медленно "засыпает" от потери крови является , на мой взгляд самым гуманным. В отличии от убийства с применением электотока или ножом на виду у других животных.

Hаписал: За защиту животных , Комментариев: 0
Сажать как за человека и не смотреть на них, животные тоже личности, они живые и все чувствуют, только сказать не могут! сажать от з до 7 за 1-2 животных, а за большое количество вообще на по жизненное наказание, и за изнасилование животных тоже! И тогда не будет такого бардака. И ввести закон о регистрации животных как на оружие, и тогда бездомных животных станет намного меньше на улицах! Приручили так и пусть несут полную административную и уголовную ответственность за своего подопечного!



Добавление комментария
Яндекс.Директ

Самое читаемое

Связь с редакцией

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

gazeta@khabarovsk.md (4212) 477-100

По вопросам рекламы

reklama@khabarovsk.md (4212) 477-136

По вопросам распространения

dostavka@khabarovsk.md (4212) 477-136

Новости

Газовые балоны