Еженедельник "Молодой Дальневосточник" > Новости > Хабаровчане: Пусть Ишаев купит для внука МКАД

Хабаровчане: Пусть Ишаев купит для внука МКАД


18-03-2017, 08:26. Разместил: Юрий Вязанкин

Хабаровчане: Пусть Ишаев  купит для внука МКАД

Юный  Ишаев, внук бывшего губернатора Хабаровского края,  уверен, что к аварии с его участием проявили внимание потому, что он "богат и успешен". При этом молодой человек не видит своей вины в том, что гнал по МКАД на скорости выше 225 км/ч. "У всех была авария в жизни", - полагает он. Он также заявил, что найдет и "придет в гости" к тем подписчикам, которые негативно высказываются о роли Ишаева в аварии.

"Пусть дед купит МКАД, тогда любимому внуку никто не будет мешать!" Мальчику пальчиком погрозят и простят (он же внучек) !!!»,  «И буквально на следующий день, мальчик демонстрирует в соцсетях себя любимого в салоне новой машины!», - так комментируют хабаровчане ДТП с участием Игоря Ишаева.

Как говорят,  и сам Виктор Ишаев - любитель быстрой езды, а какой русский ее не любит?! Как настоящий патриот  Хабаровского края, после отставки со всем своим семейством проживает в Москве. Рассказывали легенду, как, будучи губернатором в лихие 90-е,  Ишаев всю ночь на большой  скорости «катался» по безлюдному ночному Хабаровску. Говорят, что не просто так. Кто-то его разозлил. Но это так, легенда.

Между тем, следователи возбудили уголовное дело после крупной аварии на МКАД, в результате которой столкнулись три легковых автомобиля и фура.

Стоит напомнить, что  Игорь Ишаев  устроил аварию на МКАД. Его автомобиль Mercedes-CLS протаранил два автомобиля и фуру, которая опрокинулась и загородила три полосы МКАД.

Вред здоровью, полученный пассажиром "мерседеса", оценивается как тяжёлый.

Очевидцы утверждают, что на спидометре "мерседеса" Игоря Ишаева после удара застыла отметка в 220 километров.

При этом сам Игорь Ишаев, который оказался любителем ночных гонок и дрифта, уверяет, что его автомобиль подрезали. В комментарии Лайфу он заявил, что ехал по левому ряду, хотел перестроиться во второй, обогнать машину и "аккуратно перестроиться" обратно в первый.


Вернуться назад